Валентина Байчуяну (Valentina Baicuianu)

Валентина Байчуяну художница из Румынии. Первый свой портрет она написала в пятом классе. После окончания школы она закончила юридический факультет вуза. Все это время она следила за творчеством современных мастеров как страстный зритель впитывая как губка полученные знания.

Спустя двадцать лет она таки решилась взяться за кисть. Начиная с 2018 года Валентина бросилась с головой в цветной омут.

«Искусство — это внутренний зов, духовная потребность, но в моем искусстве есть много вещей, с которыми можно общаться. . Я фокусируюсь на всем спектре повседневной жизни, мое общий источник вдохновения — сама жизнь, люди и мои эмоции. Я стараюсь воссоздать повседневные образы в моих портретах, чтобы поймать определенное выражение, мысль, отношение. Люди — это бесконечный источник творчества. Каждый портрет несёт свое сообщение. Мне нравится принимать вызовы в искусстве».

ЕЕ работы пока далеки от идеала, но думаю что у нее все впереди. Ведь Валентина с каждым днем все больше совершенствует свои навыки в изобразительном искусстве.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *