Владимир Чумаков-Орлеанский: атмосфера деревенской жизни

Владимир Чумаков — Орлеанский рождён в Москве. В детстве он был маленьким и слабеньким и интересным ребёнком. Но состояние его здоровья никак не повлияло на то , чтобы отдать долг Родине. Он окончил рекламно-оформительский факульте. Позднее трудился на разных работах, выбирая правильный путь. Владимир работал и на должности дизайнера, также освоив эту профессию, и получив соответствующее образование. Работы великого русского художника — это целый рассказ о широкой , открытой душе русского народа, и их особенностях.

Каждая его картина, как будто совсем другое описание. Его художества подходят к большинству произведений классиков. Также существует мнение, что ими можно было бы украшать учебники по истории. Мастер до 1989 года был членом союза художников – графиков, сейчас же обучившись компьютерным наукам , является дизайнером интерьеров, и также занимается живописью.

Работы художника были представлены на выставках и аукционах, а сам живописец получил множество похвал и восхищений. По настоящее время Чумаков-Орлеанский увлекается русской культурой былых времён, и сделать выбор между прошлым и настоящим не смог.

Как говорится, то место где родился навсегда останется в памяти и в сердце. Ведь мы все оттуда, и эта местность всё время даёт вдохновение на написание произведений художникам и писателям. И эта же деревня есть в картинах автора, они пропитаны чувствами, которых уже нет, люди на полотнах как — будто ждали многие годы, чтобы быть увековечены кистью. Разглядывая его рисунки, зрителю становится весело и радостно на душе. Есть в них и некая острота, и сказочность. Как вот, например, возле людей , уже изрядно подпитых, мы видим чертей, которые есть на самом деле.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *