Гигиенические Привычки русских женщин, которые удивляют иностранок

Правила гигиены являются безмерно важными правилами, которыми мы пользуемся каждый день на протяжении всей жизни. Принимать душ несколько раз в день, чистить зубы и мыть руки перед едой, все это является ежедневными ритуалами, не так ли? Усваивать мы их начинаем с самого детства, а самом начале повторяя за родителями и взрослыми, а далее, путем научения применяем их на себе. И вроде как во всем мире эти правила должны быть одинаковыми, но как оказалось есть некоторые отличительные особенности в каждой стране.  Есть такие особенности и в России, именно они приводят иностранок в шок. Что же это за особенные привычки?

  1. Прием душа

Как мы привыкли принимать душ? Включаем воду, долго стоим, мылимся, наслаждаемся ощущением воды, поем песни, моем голову и думаем о жизненных вещах. Все это занимает около тридцати-сорока минут и для нас это вполне нормально и обыденно. Иностранки в этом плане гораздо экономнее, так как вода – это довольно дорогое удовольствие. Заходя в душ, они выключают воду во время того, когда мылятся и позже просто смывают пену, не находясь и не используя большое количество воды. Также они, в отличие от россиянок, не принимают его каждый день, потому что опять же дорого. 

  1. Мытье волос

Как часто мы привыкли мыть голову? Почти все россиянки делают это каждый день, так как вид грязных волос точно не выглядит привлекательно. Иностранки не слишком заморачиваются с мытьем головы и довольно часто их можно встретить не с слишком чистой головой. 

  1. Умывание

Каждое утро и вечер мы включаем проточную воду, берем гель для умывания и приступаем к водным процедурам, пританцовывая и чистя зубы. Иностранки удивляются такой расточительности и умываются совсем по-другому. Они затыкают слив в раковине, чтобы вода не выливалась и умываются в набранной раковине. Все это опять же из-за цены воды и тому, что они платят за слитую воду. 

  1. Мытье посуды

Русские женщины моют посуду сразу, как приготовили или поели, не допуская ее скопления. Иностранные девушки же, наоборот, предпочитают дождаться, когда раковина или посудомоечная машина наполнится и только потом приступать к столь увлекательному событию, как мытье посуды. 

  1. Нижнее белье 

В этом вопросе иностранки ведут себя немного грамотнее русских женщин. Имея малейшее пятнышко, которое не отстирывается или дырочку, иностранки сразу же отправляют белье в мусорное ведро и идут за новым. Русские же женщины будут носить его дома, когда никто не видит или даже, попытаются зашить и вывести пятно, чтобы максимально спасти вещь.

  1. Постельное белье

Как часто мы привыкли менять белье? Каждую неделю? Раз в 3 дня? Иностранные женщины с этим не мучаются и меняют его раз в два-три месяца и считают это абсолютно нормальным. 

Однако нужно учитывать, что это не распространяется на всех русских или иностранных женщин поголовно. Все индивидуально, все мы индивидуальны, однако в большей степени данные привычки преобладают именно у русских женщин и сильно удивляют представительниц прекрасного пола по всему миру. 

0

Автор публикации

не в сети 1 час

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *