Доктор Смерть или как немецкий фашист Густав Вагнер превратился в бомжа после войны

Этот старик был знаком всему населению района. Он постоянно ходил грязным и сильно пьяным. Ел он из помойных баков, жил там же, в картонной коробке. Иногда он выходил на дорогу и начинал просить деньги у туристов. Этого делать он вообще не стеснялся, старик просто приставлял к лицу банку и зло смотрел. Бывало, что он подходил даже к представителям власти.

Любимым развлечением у старика был рассказ об убийствах, которые он совершал на службе у фюрера. Естественно, что этому пьянице никто не верил. Однако, в 1978 году выяснилось, что этот бродяга Гунтер на самом деле был унтер-офицером фашистской армии. Его настоящее имя – Густав Вагнер. Он причастен к смерти более сотни тысяч человек.

Служба

Вагнер пришел в нацистскую партию еще до прихода к власти Адольфа Гитлера. После этого он начал расти по карьерной лестнице. В 1942 году Густав приехал в Польшу, чтобы оборудовать местные лагеря газовыми камерами.

Заключенные, которых охранял Вагнер, отзывались о нем как о самом жестоком фашисте. Многократно он убивал людей, забивая их прикладами. Был случай, когда один еврейский подросток закончил работу над объектом раньше. Узнав об этом, Вагнер приказал ему раздеться и начал бить его плетьми. Родственники подростка смотрели на всю эту картину. Потом Вагнер устал и просто застрелил мальчика. Когда кто-то из заключенных сбегал, Вагнеру это сильно не нравилось, поэтому он отдал приказ о создании минных полей вокруг лагеря.

Также фашист не любил, когда в лагерь попадали женщины с детьми. Он сильно раздражался, когда слышал плачь детей. Для него было нормальным вырвать из рук матери младенца и со всей силы ударить его головой о дерево.

Когда лагерь был охвачен восстанием, Вагнера не было на месте. Он отмечал день рождение дочери. После того, как фашист вернулся на рабочее место, он сразу расстрелял всех тех, кто не участвовал в бунте. В первую очередь, это были пожилые и больные люди. За все эти зверства Вагнер получил награду от немецкого командования.

После войны

Из Польши он был переведен и Италию, а оттуда в Югославию. В этих странах он не отходил от дел, продолжал зверствовать с прежней силой. Однако, в конце войны Вагнера взяли в плен немецкие солдаты. Из плена он сбежал, с помощью фальшивых документов смог попасть на работу строителем.

Через 5 лет после войны, он тайными путями смог попасть в Бразилию. Там ему выдали паспорт, теперь фашиста звали Густав Мендель. В Бразилии он начал работать подсобным рабочим у одной состоятельной семьи. Потом он женился на состоятельной вдове, у которой уже были дети, и начал жить за ее счет.

Но его счастье закончилось, когда жена умерла, а ее дети просто выкинули мужчину из дома. Впоследствии он очень быстро потратил все свои деньги на развлечение и алкоголь и отравился жить на улицы города. Иногда мужчина устраивался на временные работы, откуда его постоянно выгоняли за пьянство.

В 1978 году бывший фашист был арестован, но вскоре его отпустили, потому что старая немецкая община собрала деньги на его защиту, а также сняла номер в недорогом отеле. Вагнер стал практически звездой, он постоянно давал интервью, к нему приходили журналисты.

Власти Бразилии не выдавали фашиста другим странам, говорили, что мало доказательств. А сам Вагнер теперь пил еще больше, потому что у него появились спонсоры. Каждую ночь о возвращался в свой номер смертельно пьяным.

Смерть

В 1980 году Вагнер не пришел в отель вечером. Ночью он тоже не появлялся. Совсем скоро нашли его тело с ножом, который торчал из груди. Адвокат Вагнера сказал, что это самоубийство на почве постоянной травли. Существовало много версий, говорили, что за ним охотятся спецслужбы многих государств, в том числе и КГБ.

Правду выяснить уже невозможно. Бывшего фашиста похоронили в могиле для бедняков.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *