Как сейчас выглядят близнецы Дризи и Кэзи

Американский фотограф Роджер Баллен является автором многих известных снимков, которые смело можно назвать культурным наследием США. Фотограф родился в 1950 году. С детства был знаком с искусством фотографии, так как его мама была владельцем фотографической галереи. Хотя родители и подарили ему профессиональную камеру после окончания средней школы, Роджер не относился к профессии серьезно, а снимал просто как хобби. 

Когда Баллену исполнилось 27 лет, он отправился путешествовать. В ЮАР он познакомился со своей будущей женой. В поездах он много фотографировал, и по возвращению на родину издал альбом под названием “Мальчишество”, в котором собраны его лучшие снимки.

В 1981 году Роджер получил ученую степень в области геологии, и отправился обратно в Африку, чтобы добывать золото и платину. Там он проработал почти тридцать лет, и смог увидеть самобытность народов юга изнутри. 

Фотограф не раз был вхож в дом африканцев, поэтому мог видеть все своими глазами, а не глазами обычных туристов, которые привыкли рассматривать быт аборигенов из окна автомобиля. 

В 1986 году он выпустил свой второй альбом, в котором показал, как живут бедняки Африканских стран, чей мир остался не тронутым цивилизацией. Это сейчас до них дошли радио, телефония и даже интернет, и выглядят они вполне современно. Но тогда об этом не шло и речи, и их образ жизни ничем не отличался от того, каким он был 200 — 400 лет назад. 

Самой известной фотографией Роджера Баллена является та, на которой изображены два брата — близнеца. Здесь мы не увидим абсурдности жизни, на которой зациклено творчество художника. Но именно благодаря этой фотографии, Роджер стал знаменит на весь мир. 

Этот факт очень расстроил фотографа, так как он не думал о том, что двое рослых, с большими ушами мужчин, могут привлечь столько внимания. Но как всегда, публике не хватает хайпа, и они отдали предпочтение этому снимку, а не например красотам природы Африканских стран. 

Какие — либо подробности из жизни знаменитых близнецов, художник держит в тайне уже двадцать лет. Но в 2011 году, он все — таки приоткрыл занавес, и сфотографировал мужчин спустя два десятилетия. Многим показалось интересным посмотреть на то, какими стали мужчины. Он рассказал, что Дризи и Кэзи на данный момент живут в доме престарелых, и не расстаются ни на минуту. Мужчины выглядят на фото счастливыми.

В современном творчестве фотохудожника уже стала проглядываться постановка и доля сюрреализма. Это неудивительно, ведь многие современные мастера прибегают к такому приему. 

Думаю, что когда мастер стал добавлять выдуманный фон и детали к сюжету, фото стали более интересными. Фотографа несколько раз приглашали участвовать в съемках клипов. А участники некоторых музыкальных коллективов Африки, стали позировать ему в качестве моделей. 

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *