Кто мужья русских победительниц конкурсов красоты

Эти красавицы смогли реализоваться не только в карьере, но и устроить свою личную жизнь. Узнаем, за кого вышли замуж самые красивые девушки мира.

Оксана Воеводина

Одна из самых красивых россиянок и обладательница титула «Мисс Москва 2005» удивила всех, когда объявила о своей свадьбе с малазийским королем Мухаммадом. Они сыграли две свадьбы: роскошное торжество с многочисленными гостями прошло в Москве, а также вторая церемония была проведена на родине жениха. Уже через несколько месяцев Оксана, которая приняла ислам и сменила имя, объявила о беременности. Однако чуть позже она вернулась в Москву, из-за чего пошли слухи, что у Оксаны и Мухаммада какие-то проблемы.

Сейчас пара рассталась, а Оксана одна воспитывает сына, которого Мухаммад отказывается принимать. Он считает, что Оксана не была верна ему. Оксана утверждает, что на бывшего мужа воздействуют его родственники, они настраивают его против Воеводиной.

Юлия Лемигова

Вторая вице-мисс Вселенная 1991 года считалась одной из самых красивых девушек во всем СССР. Неудивительно, что она сразу же приглянулась французскому бизнесмену Эдуарду Стерну. Они познакомились в Париже, где проживал Стерн. Он был настолько сильно влюблён в красавицу Юлию, что ушёл из семьи. Однако они даже не успели пожениться. Влюблённые расстались, когда Юля была беременна. Сына она воспитывала одна. 

Анастасия Костенко

Вторая вице-мисс Россия 2014 года наслаждается своим семейным счастьем. Настя замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, которому подарила двух дочерей. Супруги не устают везде говорить о своей любви, рассказывать о семье и дочках. Настя утверждает, что они хотят много детей, поэтому на двух малышках не остановятся.

Однако не все радуются счастью Насти и Димы. Костенко называют разлучницей, ведь именно из-за неё распался брак Тарасова и Ольги Бузовой. А до этого Тарасов был женат на Оксане Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину. Однако Настя уверена, что Дмитрий разводился, потому что ему не хватало семейного счастья.

Ольга Клименко

Одна из самых красивых девушек Украины замужем за олигархом Игорем Кесаевым. Их отношения начались еще тогда, когда бизнесмен был женат. Однако они не скрывали свой роман. Сейчас супруги наслаждаются семейной жизнью. А Ольга руководит рестораном, который она открыла не так давно. Также она работает телеведущей. Ольга ведёт передачу на телеканале World Fashion, который принадлежит Игорю.

Александра Николаенко

Мисс Украина 2001 года двенадцать лет назад вышла замуж за американского бизнесмена, который старше ее на 46 лет. Александру упрекали в том, что она выходит замуж по расчету, но девушка не обращала внимание на эти слова. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Оксана Фёдорова

Мисс Вселенная 2002 года счастлива в браке с Андреем Бородиным. Мужчина работает в администрации президента. У супругов подрастают сын Фёдор и дочь Лиза. Оксана редко рассказывает о семье, не публикует совместные фото. Она считает, что личная жизнь остаётся личной, поэтому она готова говорить обо всем, но только не о семье.

К слову, ее всегда окружали импозантные мужчины, она даже однажды была в браке, но развелась спустя три года. Также она собиралась замуж за Николая Баскова, но до свадьбы дело не дошло.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

1 комментарий к “Кто мужья русских победительниц конкурсов красоты”

  1. Сложно понять психологию красивой девушки которая выходит замуж за мужчину который старше на 46 лет, наверняка деньги сыграли значительную роль в выборе мужа, но будет ли счастье с таким человеком который в постели наверняка нечего уже не может.

    0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *