Мир зеркальных отражений — художник Рон Купер

Рон Купер американский художник. Родился в Лос-Анджелесе в 1966 году. Большую часть своей жизни он провел в Нью-Мексико, там же начал свою карьеру. В настоящее время работает в Маунт-Шаста, штат Калифорния.

Рон получил престижную стипендию Нэнси Джо Абелес в Университете штата Нью-Йорк (SUNY Покупка) и там же получил степень бакалавра.  Художник учился в Академии изящных искусств. Творил в Лиге художественных студентов Колледжа искусств Форт-Лодердейл, Нью-Йорк, и получил две стипендии для льготного обучения в летней школе искусств Нью-Йорка.

Его работы можно найти во многих частных коллекциях в США и за рубежом. Мастер также занимается  визуальным графическим дизайном для Stone Mason, и его бизнес процветает принося значительный доход.

Полотна художника могут перенести любого желающего в сказочный мир. Например, мечты  и зеркальные отражения воспоминаний, мыслей и фантазийных образов. Он использует технику многослойной  масляной живописи, чтобы получить глубокие и чистые тона в метафорических символических пейзажах сравнимых с 3d.

Процесс создания шедевра Роном технически сложен.  Он включает в себя использование комбинации эталонных изображений, рисунков и выбранных материалов. В основу он свою  личную библиотеку фотографий, а также перенимает технику старых мастеров под влиянием которых и создает произведения. 

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *