Новый языческий бог — «либерализм»

До ВФР люди жили по принципу долга, веры в Бога, верности государю. С приходом либерализма все эти понятия были заменены, так, долг перед отчизной — стал верностью либерализму, вера в Бога сменилась верой в человека, верность государю сменилась верностью государству.

Эти процессы были необратимы, так, либерализм объявлял равенство людей, а разве может кто-то быть более властным, чем все и быть таким образом государем? Ни в коем случае, поэтому на замену государю пришло безличное государство, управляемое популистами, обещающими блага для всех без исключений.

Вера в Бога была заменена на веру в человека, попробуй нарушить права человека — тебя сразу обвинят в покушении на святое, тебя объявят святотатцем. Долг перед отчизной не мог существовать в парадигме либерализма, ведь либерализм был идеологией перемен и действовал зачастую против отчизны, поэтому понятие родины заменилось понятием верности идеи либерализма, так, каждый раз своего противника либералы объявляли “врагом свободы” и тем самым оправдывали кровопролитие для своего народа, который слепо верил в верность идеи, скормленную либералами.

При этом эти понятия ничем не обеспечиваются, долг перед родиной был долгом ровно потому, что люди понимали, что эта земля — их земля, что их потомки будут жить на этой земле, именно поэтому её надо хранить и оберегать.

Верность перед либерализмом обосновать нельзя, люди могут объединяться под знамёнами либерализма, но делают они это не из-за верности идеалам либерализма, а из-за веры в то, что после этого жизнь станет легче, это не верность либерализму, это объединение против общего врага.

Верность государству — безлико, спросите либерала о том, кто является министром обороны, кто является начальником генерального штаба, кто является мером его города — это вызовет у него затруднение, ибо государство без государя безлико, государь — есть моральный лидер, есть человек, который воодушевит людей к действию, была бы способна Германия объявить войну всему миру без Гитлера?

Был бы способен СССР провести индустриализацию без Сталина? И наконец остаётся вера в Бога, вера в Бога есть высшая форма духовности народа и отдельного человека, верующий человек никогда не предаст Бога, в то время как либералы пренебрегают теми же правами, что сами и придумали, достаточно посмотреть на то, как либертарианцы, выступая против дискриминации, не пускают журналистов на митинг, на то, как либералы в США выступают против свободы слова, как Российские либералы поощряют русофобию.

Ранее люди приходили к Богу, к долгу, к верности государю из-за того, что верили в святость этих идей, видели в них будущее для своего рода. Теперь вера в человека заменила веру в Бога, государство осталось без государя, верность либерализму заменило долг. Христианского Богу на смену пришло новое божество — либерализм.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *