Реализация идеи в живописи

Реализация идеи живописи, будь то в виде масляного пигмента на холсте или в виде рисунка, выполненного ручкой на бумаге, является лишь одной из форм творческого акта. Характер каждой визуальной идеи определяется умственным и эмоциональным отношением художника к предмету его живописи, а также выбором средств и тем, как они используются. Идея рисования рождается в том смысле, что каждый видит то, что хочет видеть. Поскольку каждый визуальный носитель имеет свой собственный способ нахождения на графической поверхности, каждый человек имеет свой собственный способ соединения оптических знаков с поверхностями и представлениями, так, как он хочет их видеть.

Выражение себя в искусстве зависит прежде всего от коэффициента креативности. По своему творческому побуждению и выражению в форме искусствоведы отличают обычных художников от тех, кто отмечен изобретательностью.

Можно сказать, что художник выражает свои чувства к жизни, которые возникают из его опыта через встречи с людьми, местами, событиями, объектами и идеями. Эти переживания переплетаются с ассоциациями и чувствами, художник сливается и уточняет внутри себя, зная художественные ценности. Получившаяся «идея» обретает форму и смысл благодаря знаниям художника и избранным средствам.

Выражение становится стилистической формой, которой художник придает свое чувственно-визуальное значение; это попытка что-то сказать о предмете его экзамена по лексике своего времени. Таким образом, выражение непосредственно связано с основными компонентами произведения искусства.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *