Странные культурные традиции стран, которых придерживаются

Фестиваль Наг Панчами в Индии


Этот фестиваль посвящен поклонению змеям, которые специально собраны для этого случая. Это празднуется в сельских районах Махараштры и в некоторых храмах. Во время Наг Панчами люди танцуют под музыку, неся змей в горшках, которые ставятся на их голову, и присоединяются к процессии к храму. После песнопений и молитв змей посыпают смесью куркумы и красного порошка и предлагают смесь меда и молока, после чего их выпускают во внутренний двор храма. Даже при том, что выпускаю самых ядовитых змей, включая кобр, но людей, страдающих от укусов змей, почти не слышно. Возможно, они знают, что делают.

Мудры среди индуистов и буддистов


На людей наносят печати, жесты или знаки, полагая, что они помогут людям контролировать течение жизни. Они думают, что энергия (прана) улучшит их для достижения определенных целей.

Баянихан на Филиппинах


Этот обычай включает в себя практику перемещения всего дома на новое место. Эта традиция, вероятно, настолько близка, насколько люди смогут быть улитками, несущими свои дома за спиной

Эти обычаи являются одними из странных практик в некоторых из самых замечательных мест в мире. Они могут показаться абсурдными, но местные жители верят или считают, что их практика позволила им усвоить жизненные ценности и уроки.

В следующий раз, когда человек увидит что-то странное, обязательно повернёт голову, но, пожалуйста, не нужно с выводом, что люди сумасшедшие или глупые. У них могут быть очень веские причины для своих действий. Или они могли просто выпить слишком много.

Похороны сардины на Тенерифе


Традиция испанцев — похоронить сардины с похоронной процессией в черном. В основном это происходит в очень оживленные моменты в христианском календаре, такие как период пришествия.

Германия — переход улицы


Можно продолжать говорить об эффективности Германии — от автобусов и поездов, которые ходят идеально вовремя, до невероятной своевременности каждого гражданина, — но одна из лучших немецких организационных привычек, которую следует принять во всем мире, — это пешеходы, ожидающие сигнала, чтобы перейти дорогу. В Нью-Йорке, если человек не суетится, то значит он явный турист; во Вьетнаме движение НИКОГДА не останавливается для пешеходов. Если бы весь мир принял организованную и предсказуемую пешеходную систему Германии, мир стал бы более безопасным.

День сурка в США


У многих стран довольно странные праздники, которые ознаменовывают их отличную историю. В то время как Соединенные Штаты — довольно новая нация, они существуют достаточно долго, чтобы развить один странный праздник, известный как День сурка. С 1887 года, 2 февраля, народ терпеливо ждет, увидит ли сурок, Панксатони Фил, свою тень. Если он это сделает, значит, будет еще шесть недель зимы. Возможно, еще более странным является внутренний круг преданных мужчин в клубе сурков Панксатон, которые, согласно традиции, ухаживают за сурком, одеваясь в черные костюмы и цилиндры на церемонии беззаботного Дня сурка каждый год.

Бросание флага в Тоскане


Во времена средневековья в Италии знамя или флаг гильдии никогда не позволяли коснуться земли, поскольку это считалось символом чистоты. Традиция акробатического и классического бросания флага продолжается и с мальчиками, и с девочками, участвующими в этом искусном спорте.

Присоединится к погоне за сыром под Глостером, Англия!


Каждый весенний выходной возле Глостера проходит ежегодный Cheese-Rolling and Wake Cooper’s Hill. Участники выстраиваются в группы по двадцать человек, чтобы погоняться за солидным колесом сыра, который опасно спускается по крутому склону. Это «всемирно известное событие» часто приводит к травмам у зрителей, большой кусок сыра представляет большую опасность, когда скатывается с горы со скоростью!

Фестиваль фонарей Ланны, Йи Пенг


Это стоит посмотреть, как тысячи фонарей из рисовой бумаги отправляются в ночное небо над Йи Пенг. Одно из лучших мест для просмотра этого прекрасного фестиваля — Чанг Май. Фестиваль проходит в полнолуние 12-го тайского месяца (обычно в ноябре).

Это были 9 удивительных культурных традиций со всего мира, о которых большинство людей, вероятно, никогда не слышали.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

electrongalery

3
Комментарии: 1Публикации: 1132Регистрация: 22-02-2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *