Живопись как способ самовыражения

Реализация идей живописи, будь то в виде маслянистого пигмента на холсте или в виде рисунков, выполненных на ручке , является лишь одним аспектом творческого акта. Характер каждой художественной идеи определяется умственным и эмоциональным отношением художника к предмету его живописи, а также выбором средств и способом их использования.

Beautiful Young Woman Covered in Paint. Shot in studio.

Идея рисования рождается в том смысле, что каждый видит то, что хочет видеть. Поскольку у каждого артиста есть свой способ существования на изобразительной поверхности, у каждого человека есть свой способ соединения оптических персонажей с поверхностями и представлениями, как он хочет, чтобы они видели.Экспрессия в искусстве зависит прежде всего от коэффициента креативности. Следуя творческому импульсу и его выражению в форме, искусствоведы отличают обычных художников от тех, кто отмечен гением.

Художник может сказать, что он выражает свои чувства к жизни, которые растут из его опыта через встречи с людьми, местами, событиями, объектами и идеями. Эти переживания переплетаются с ассоциациями и чувствами, художник переплетает и обрабатывает в себе знания о художественных ценностях.Получившаяся «идея» приобретает форму и смысл благодаря знаниям художника и выбранным средствам. Выражение становится стилистической формой, с помощью которой художник придает свое чувственно-визуальное значение; Это попытка что-то сказать о предмете его испытания с дикцией своего времени. Выражение, следовательно, напрямую связано с основными компонентами произведения искусства.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о