Художник Константин Разумов

Константин родился в городе Заринске, который находится на Алтае. В 1979 году это был самый простой поселок, где проживало чуть менее 20 000 человек. Константину хотелось вырваться из провинции, открывать для себя что-то новое не только в творчестве, но и знакомиться с новыми и полезными людьми.

Все это отчасти ему смог дать его художественный техникум, а затем молодой художник, который смог почувствовать в себе большое будущее уехал в столицу. Он обучался до 2001 году у Глазунова, а далее просто пошел сам по себе, что и пророчило ему удачу. Художник выставлял каждую свою работу на мировых аукционах, поэтому в деньгах не нуждался.

Картины с детьми и женщинами, изредка с животными – самая любимая тема данного художника. Он избрал ее не случайным образом. Во все времена прекрасные девушки сильно привлекали все внимание таких людей. Не все могли позволить себе приобрести шедевры известных авторов, а работа Константина, которая переполнена поэзией, приходится доступной каждому, кто по-настоящему ценит воздух и цвет.

Дети, которых изображает Разумов словно сошли с портретов старых мастеров кисти, как и молодые девушки, их очень сложно будет представить сидя у телевизора или за компьютером. Им больше подойдет общение с книжкой или же игра с домашними животными. При всем Константин рисует питомцев довольно изысканно.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о