Ханна Джеун (Hanna Jaeun) призрачный мир

Ханна Джеун (Hanna Jaeun) — прекрасная художница живущая и работающая в Бруклине (Нью-Йорк). Она получила степень бакалавра искусств в области дизайна одежды в школе Род-Айленд. После окончания университета, после некоторой переоценки ценностей она решила осуществить свою окончательную мечту стать художником. С каждым годом её техника совершенствуется. На смену твёрдому маслу пришли жидкие акриловые краски, которыми она пишет на деревянной поверхности, а не на холсте. 
Ей предоставилась возможность выставляться по всей территории США, на мероприятиях и в галереях, включая Beyond Eden Art Fair, SCOPE Art Fair в Майами, Базель, Cotton Candy Machine, Arch Enemy Arts и другие галереи.

«Я люблю сказки. Обожаю сказочный мир, в котором эти истории существуют. Особенно темные — Гензель и Гретель в частности. Более ранние фильмы Диснея — Спящая красавица, Белоснежка. Как я уже упоминала ранее, Джим Хенсон оказал  огромное влияние на моё творчество.» 

В ее работах часто присутствуют признаки и мотивы религиозного внушения. Когда ее спросили, какое влияние религия оказала на ее жизнь, и как она подходит к этому аспекту своего искусства, она ответила: 

«Я ходила в церковь и в воскресную школу, когда была маленькой, но, со временем перестала делать это.» Эхх… искусство, католическое искусство и архитектура, которые действительно вдохновляют. В этом есть что-то красивое,  одновременно темное, и оно завораживает подталкивая меня творить».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о